На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Отрицающая слухи о беременности молодая жена Диброва показала пышные формы

Заметное увеличение бюста совершенно естественным образом привлекло внимание мужчин. В свои 34 года Полина Диброва блистает потрясающей фигурой. Несмотря на то, что девушка является многодетной матерью, она по-прежнему привлекает внимание мужчин — и в этом нет ничего удивительного: жена Дмитрия Диброва безо всякого стеснения демонстрирует свою шикарную фигуру.

И если плоский живот Полины не является новостью, равно как и ее шикарные стройные ножки, то один момент все-таки смог удивить аудиторию интернета. У жены Дмитрия Диброва серьезно увеличился бюст. Полина давно является популярной ведущей социальных сетей: в своих постах она авторитетно рассказывает о всех тонкостях замужества, а также о том, как правильно быть матерью.

При всем при этом женщина ведет блог о туристических поездках — и делает это без мужа,, однако же в компании с другими женщинами. Вот и сейчас жена Дмитрия Диброва отправилась в очень увлекательную поездку — Дубай много лет является избранным местом для привлекательных девушек. Прекрасный климат Эмиратов послужил злой шуткой для Полины.

Разумеется, жена Дмитрия Диброва не могла не сфотографироваться во всей своей красе: фото в бикини вызвало восторг у пользователей социальных сетей. Однако, изображения с шикарного курорта породили порцию пикантных слухов. Люди не смогли не заметить, что и без того шикарный бюст Полины заметно увеличился. Разумеется, люди тут же решили, что девушка вновь беременна.

Полина Диброва поспешила списать все на плохое качество изображений и спешно выложила новое фото, на котором она демонстрирует результаты своих успешных занятий спортом. Девушка поблагодарила людей за чуткое отношение к ее фигуре, однако, утверждает, что не беременна. Почему жена Дмитрия Диброва так негативно отнеслась к столь позитивным слухам? Надеемся, что выясним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх