На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Непростой день": жена Диброва рассказала об операции среднего сына

Болезнь ребенка – настоящее горе для любой матери. С этим на своем опыте столкнулась и супруга Дмитрия Диброва.

У пары, которая воспитывает троих сыновей, наверняка уже набита рука на то, чтобы мазать йодом разбитые коленки мальчишек. Однако, к этому прибавились и другие неурядицы: у Федора, среднего сына Дмитрия и Полины, были диагностированы аденоиды.

Обеспокоенные родители решили не откладывать лечение сына. Мальчик сдал все анализы и был записан на плановую операцию, о которой жена Дмитрия Диброва рассказала в своем личном блоге.

"Сегодня непростой день", – написала Полина едва переступив порог клиники.

Трансляция включала в себя рассказ о госпитализации, подготовке к операции и ее ходе. Тем самым супруга Дмитрия Диброва убила двух зайцев: и поделилась своими чувствами, чтобы получить поддержку подписчиков, и рассказала другим молодым матерям о том, с чем им, возможно, тоже придется однажды столкнуться.

Переживала женщина, по ее словам, ужасно, ведь это был ее первый опыт. Сложно ведь остаться в полном спокойствии, когда твой 9-ти летний ребенок попадает на операционный стол, пусть и планово.

К счастью, вмешательство завершилось благополучно, поэтому Полина Диброва, у которой буквально камень упал с плеч, решила воспользоваться моментом и, оставив сына отсыпаться после наркоза, успела даже посетить косметолога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх