На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бородина встала на сторону высмеянной в Сети Высоцкой

Последние пару недель популярность Юлии Высоцкой в соцсетях достигла невиданных масштабов. На просторах Интернета начали гулять архивные отрывки кулинарного шоу "Едим дома", в котором актриса делилась секретами приготовления самых разных блюд много лет назад. Казалось бы, такая волна славы должна радовать обладательницу и вызывать зависть у ее коллег.

Однако бурные обсуждения давно перешли все границы.

Если кому-то шумиха вокруг вирусных роликов с участием Высоцкой кажется забавной, то другие считают, что все это напоминает безжалостную травлю. Недавно за супругу Андрея Кончаловского заступилась Ксения Собчак, а теперь на сторону звезды "Едим дома" встала еще одна экс-ведущая "Дома-2"

Пятый канал отмечает, что многие пользователи обвиняют Юлию Высоцкую в обмане и позволяют себе резкие высказывания в ее сторону. Судя по всему, это заметила и Ксения Бородина. Бывшая ведущая телестройки призналась, что первое время тоже относилась к кадрам с юмором. Но теперь телезвезда называет ситуацию с Высоцкой буллингом и просит людей остановиться.

"Надо же умудриться пойти в аккаунт человека и вылить там негатив про рецепты. Козла отпущения нашли?! У человека не самая легкая судьба. Я считаю, пора остановиться с этим буллингом", – заступилась за высмеянную в сети Высоцкую Бородина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх