На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Рискует оказаться на дне": что может помешать SHAMAN

Чем артист становится популярнее, тем больше он обретает поклонников и ненавистников. Последние чаще всего готовы оскорблять публичную персону исключительно на почве личной неприязни. Особенно комфортно хейтеры чувствуют себя в Сети, где часто могут скрыться за анонимностью. Достается и SHAMAN.

Некоторые критикуют артиста за патриотичный настрой, высмеивают его музыку и манеру исполнения.

Певец Galyamin в беседе с "Дни.ру" отметил, что критика бывает разной, и артист должен уметь ее воспринимать, в противном случае он может потерять свою аудиторию. Конечно, это касается только конструктива.

"Считаю, есть критика, которая разрушает артиста, художника, а есть критика, которая является конструктивная. Если до артиста не доходит конструктивная критика, то это чревато тем, что артист перестанет слышать свою аудиторию, своего слушателя, и рискует оказаться на дне российского шоу-бизнеса", – говорит Galyamin.

При этом артист отметил, что Шаман достаточно талантливый парень с потрясающим голосом, которым отлично владеет.

"Его музыка объединяет идею русского мира, понятна каждому русскому человеку и поднимает дух каждого русского человека. В целом это очень талантливый артист, которого нужно поддерживать, а не критиковать", – добавил Galyamin.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх