На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как отказ снять статус иноагента повлияет на жизнь Пугачевой и Галкина*

Сегодня Замоскворецкий суд Москвы отказал сразу нескольким российским звездам в снятии статуса иноагента. Среди тех, кто подавал просьбу избавиться от этого позорного клейма, был муж певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин*. Однако и он остался ни с чем. Суд нашел справку о деятельности Галкина*, и как выяснилось, его готовили в центре "Э".

А это значит, что свои концерты за рубежом юморист проводит под иностранным влиянием, сообщает "Царьград".

Впрочем, отказ в снятии статуса иноагента Галкину* никак не скажется на жизни самой Пугачевой. Примадонна так и будет периодически наездами появляться в России. Кроме того, звездное семейство не намерено продавать свой замок в деревне Грязь. Слишком многое в их жизни связано с этим насиженным местом. Да и продавать его придется по заниженной цене, так как это нестандартное жилье. Безусловно, вложено в него гораздо больше, чем оно стоит.

"Продать его — как продать часть жизни. Пугачева решительно против. Семья не станет этого делать, во всяком случае, в ближайшем будущем", – объяснил источник "МК".

Также источник из близкого окружения Пугачевой и Галкина* заявил, что Примадонна не считает себя зависимой от ситуации и еще обязательно вернется на родину. Пугачева считает, что она никому ничего не должна.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх