На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Что происходит с певицей МакSим после тяжелой зависимости и когда она вернется на сцену

Марина Абросимова смогла завоевать сердца многих поклонников своим талантом и харизмой. Ее творческий путь начался в раннем детстве, когда она активно занималась музыкой и вокалом. С годами МакSим стала известной благодаря своим хитам, таким как "Знаешь ли ты" и "Научусь летать", которые пользовались популярностью не только в России, но и за ее пределами.

Однако последние два года были непростыми для Марины. В 2021 году ей была поставлена диагноз пневмония с серьезным поражением легких, что привело к тяжелому периоду в ее жизни. После этого МакSим призналась в проблемах с алкоголем, что еще больше осложнило ее состояние. В результате сложной борьбы с заболеваниями и зависимостью, весной 2024 года Марина объявила о своем временном уходе со сцены.

Этот шаг вызвал много вопросов у поклонников и журналистов. Все ждали возвращения МакSим на сцену, но певица решила взять творческую паузу для полноценного восстановления и лечения. Она уехала за границу, чтобы отдохнуть и сосредоточиться на себе, не назначив конкретной даты возвращения.

Тем не менее, продюсеры и психологи, работающие с МакSим, утверждают, что певица делает все возможное для того, чтобы вернуться на сцену как можно скорее. Они отмечают, что Марина проходит сложное лечение и работает над собой, чтобы преодолеть все препятствия на пути к своему возвращению.

Ситуация с МакSим показывает, что даже самые успешные и талантливые артисты могут столкнуться с трудностями и испытаниями. Важно поддерживать их в трудные моменты и верить в то, что они смогут преодолеть все трудности и вернуться к своему любимому делу. Поклонники ждут возвращения МакSим на сцену и надеются, что она сможет продолжить свой успешный творческий путь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх