На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Стилист назвал ошибки в образе Виктории Бони на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Как бы ни ругали телеведущую за пристрастие к сомнительным ретритам и прочим альтернативным методам самопознания, но только она может похвастаться регулярными выходами на красную дорожку Каннского кинофестиваля. Кусаем локоточки!

Вот и в этом году Виктория Боня умудрилась прорваться. Причем, по словам звезды, она чуть не пропустила важное мероприятие, потому что проспала.

Но, к счастью, в итоге все успела и на красную дорожку все-таки вышла.

Виктория Боня появилась под прицелом фотокамер в экстравагантном платье от бейрутского бренда. Правда, не все оценили яркий образ дивы в перьях и стразах. В беседе с "Дни.ру" стилист Виктория Хандус назвала ошибки, которые допустила Боня при выборе наряда.

"К самому платью претензий нет. Эффектное, красивое и вполне подходит характеру и внешности Виктории Бони. Кажется, будто на это зеленое платье ее вдохновили кактусы, с которыми она так любит проводить всевозможные обряды", – отметила стилист.

Правда, Виктория Хандус считает, что на фоне других знаменитостей экс-участница "Дома-2" выглядела нелепо.

Фото: Alberto Terenghi / Keystone Press Agency/ www.globallookpress.com

"Голливудские звезды предпочли королевский стиль – под стать фильму "Фаворитка" об отношениях Людовика XV с Жанной Дюбарри, премьера которого как раз пройдет на Каннском фестивале. Мы увидели актеров и актрис в царственных сдержанных образах, и Вика Боня рядом с ними в своем костюме попугайчика кажется просто смешной", – резюмировала стилист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх