На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Супруга Аристарха Ливанова впервые рассказала о живущих за границей дочери и внуке

В этом году чета Ливановых отмечает "золотую" свадьбу – они вместе уже 50 лет. Для отличающихся непостоянством и множеством браков актеров это, конечно, редкость. "Мы сами поражаемся, как это время пролетело, – улыбается Лариса Ливанова. – Правда, я уже третья жена Аристарха Евгеньевича, но самая долгая, как оказалось.

У него был крошечный брак в студенчестве (с актрисой Ольгой Калмыковой – Прим. ред.). Потом был еще один короткий брак (с актрисой Татьяной Дружининой – Прим. ред.), И, наконец, я".

"Любовь и терпение" – так супруга Ливанова объясняет секрет их семейного долголетия. "Конечно, у нас изредка случаются ссоры, но это ерунда, – уверяет она. – Когда вместе столько лет, то знаешь уже все друг о друге, все привычки и особенности характера. В молодости мы разделяли домашние дела, а потом он стал заниматься творчеством, а я – домашним хозяйством. На мне – встретить его, проводить, хотя у меня была и своя работа. Я начинала вместе с Аристархом в Ростовском ТЮЗе помощником режиссера, а когда переехали в Москву, я ушла из этой сферы и четверть века проработала завучем в медицинском стоматологическом институте".

У Аристарха Ливанова двое детей от разных браков. Супруга рассказал об их общей дочери – 45-летней Нине Ливановой: "Она по образованию психолог, но практикует на в кабинете, а дает дистанционные консультации. Дочь живет то на Бали, то в Таиланде. У нас уже есть и внуки. Катюше в этом году будет 18, она поступила в колледж, чтобы потом заниматься гримом, дизайном, костюмом – все, что нужно для кино. А Елисею 11 лет, он живет с мамой на Бали и учится тоже дистанционно".

Оксана Сташенко с четой Ливановых. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

По мнению Ларисы Ливановой, дочери громкое имя отца часто мешало по жизни. "Она, конечно, внутренне этому сопротивлялась и никогда своим родством не пользовалась", – пояснила супруга актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх