На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Подавленный SHAMAN встревожил мать своим поведением после развода с любимой женщиной

Образ певца SHAMAN в глазах россиян вполне однозначный: молодой харизматичный вокалист, который всегда уверенно держится на сцене и покоряет сердца миллионов поклонников. Однако мало кто знает, что личность артиста гораздо глубже.

Дело в том, что в биографии певца есть весьма трагичные страницы. В свое время брак SHAMAN пошел крахом.

Вокалист был вынужден расстаться с учительницей пения Мариной Рощупкиной.

В свежем интервью Ярослав рассказал, почему отношения с любимой женщиной не задались. По его словам, это случилось на фоне его переезда в Москву.

Супруга не хотела покидать родной Новомосковск. "Она просто не смогла найти себя в этом большом городе. Ей было около 30 лет. Я понимаю, что достаточно сложно начинать все с нуля, когда здесь все налажено – она была завотделением народного пения в музыкальной школе", — цитирует артиста пресса.

О том, что у его избранницы появился другой мужчина, SHAMAN узнал совершенно случайно, когда "соперник" лежал в больнице. Марина Рощупкина начала встречаться с музыкантом Олегом Паламарчуком, который был частым гостем в доме Ярослава Дронова.

Мать певца SHAMAN вспомнила, что артист очень переживал из-за развода с женой и разлуки с дочерью. Состояние Ярослава настолько встревожило женщину, что она попросила студентов Гнесинки присмотреть за ее наследником.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх