На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Оказавшийся в паспорте Вайсманом Белый опустился ниже плинтуса в воюющем Израиле

После начала специальной военной операции России на Украине выяснилось, что Анатолий Белый на самом деле по паспорту Вайсман. Явил он не только реальную фамилию, но и настоящее лицо.

Он предал Россию и уехал жить в Израиль. И теперь там строит козни против бывших соотечественников. Например, его стараниями в Тель-Авиве были отменены гастроли московского театра "Ленком" со спектаклем "Поминальная молитва" .

В первые дни жизни на Святой Земле актер радовался, что в домах родных ему теперь израильтян чистенькие бомбоубежища. Вот у него появился и шанс лично оценить их чистоту, удобство и комфорт – страна уже более трех недель подвергается массированным ракетным ударам.

Предатель Белый надеялся продолжить актерскую карьеру – для поиска ролей в кино даже нанял специалиста и стал с репетитором учить иврит. Но таких застуженных артистов без публики там и своих – ведро на шекель в базарный день.

Поэтому некогда популярный артист смог лишь устроиться на русскоязычный 9 канал, где в коротких роликах демонстрирует, как надо вести себя во время воздушной тревоги и дает другие советы по безопасности от Командования тыла. "Выходя из машины, я ложусь на землю и закрываю голову руками, потому что голова все еще остается самым важным органом нашего тела, – учит 51-летний предатель русскоговорящих эмигрантов. – И в такой позе я должен пролежать 10 минут".

В Израиле таким образом он оказался ниже плинтуса. Во всех смыслах. И даже не верится, что когда-то его считали звездой Художественного театра и удостаивали высоких наград.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх