На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Врач рассказал об уходе 73-летней Надежды Бабкиной

19 марта народной артистке России исполнилось 73 года, но время над ней словно не властно. Врач-косметолог Дарья Баскакова рассказала об уходе Надежды Бабкиной, который, предположительно, мог принести такие потрясающие результаты. 73-летняя певица на некоторых снимках выглядит как девочка!

"Уровень развития современной эстетической медицины, на самом деле, позволяет хорошо выглядеть практически в любом возрасте, особенно если начинать методики омоложения на ранних этапах старения.

И публичные люди особенно четко понимают важность ухода за собой", — заявила косметолог в беседе с "Дни.ру".

Надежда Бабкина никогда не скрывала, что ей приходилось прибегать к услугам пластических хирургов. Баскакова подчеркивает, что это не просто нормально — это правильно. Мол, для того, чтобы оставаться в прекрасной форме, необходимо работать над собой.

"Насколько я помню, Надежда Георгиевна всегда выглядела весьма достойно", — подчеркнула врач.

Дарья Баскакова рассказала, к каким методам можно и нужно прибегать в возрасте Надежды Бабкиной для того, чтобы молодо выглядеть. Прежде всего, это аппаратный SMAS-лифтинг, нитевые методики и инъекции коллагеностимуляторов. Отдельно косметолог подчеркнула, что очень важна стабильность массы тела. "Особенно важно поддерживать стабильный вес. То есть избегать его резких перепадов как в одну, так и в другую сторону", — заключила Баскакова.

Ранее молодой помощник Надежды Бабкиной отреагировал на слух об их романе. Слова Сергея Рябова приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх