На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Весь мир – мой дом": Свиридова неловко оправдалась за сына-эмигранта

Пик популярности известной певицы Алены Свиридовой пришелся на 90-е годы. Раньше артистка активно выступала и считалась настоящим секс-символом, а теперь, в свои 60, уже не так часто радует поклонников свежими хитами и выходами в свет. Однако связи с фанатами звезда по-прежнему не теряет.

Накануне Свиридова стала гостьей передачи "Жизнь и судьба" с Борисом Корчевниковым.

В студии программы певица ответила на несколько вопросов, которые волнуют многих почитателей ее творчества, и заговорила на очень личную тему.

Поклонники артистки знают, насколько редко она рассказывает о своей семье. Звезда не любит делиться деталями жизни своих близких, но в этот раз сделала исключение. Отвечая на вопрос Корчевникова, Свиридова раскрыла, как живут ее взрослые сыновья.

Старший наследник исполнительницы, 40-летний Василий, обосновался за океаном. По словам артистки, в свое время она отправила сына за границу учиться, чтобы у него была возможность увидеть мир. Теперь звезда жалеет, что отпрыска нет рядом, но надежд на его возвращение не питает.

"Вряд ли (вряд ли вернется – Прим. ред.), там уже дом. Поэтому, знаете, у меня ощущение, что весь мир – это мой дом. Вот честно", – неловко оправдалась за сына-эмигранта певица.

А вот младший наследник Алены Свиридовой, 19-летний Григорий, уезжать, судя по всему, не собирается. Молодой человек живет в России и учится на первом курсе ГИТИСа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх