На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Месяц вместе живем": Моргенштерн* съехался в Дубае с новой девушкой

А ведь еще год назад все было иначе. После развода с женой Диларой Зинатуллиной артист совсем расклеился. Он пытался вернуть бывшую, раскаивался в изменах, но девушка все же пошла другой дорогой. Сейчас Алишер Моргенштерн* припеваючи живет в Израиле, а компанию ему составляет милая блондинка.

В Сети вышел ролик, на котором рэпер и блогерша Лиза Василенко общаются на тему своих взаимоотношений и проверяют, насколько друг другу подходят.

Прежде чем тест на совместимость показал 88%, Алишер Моргенштерн* заявил, что визави живет с ним под одной крышей.

"Почему-то в интернете приписывают нам роман, хотя по сути мы всего месяц вместе живем", — высказался исполнитель. Таким образом он пояснил, что съехался в Дубае с новой девушкой. В кадре Алишер Моргенштерн* грубо флиртовал с Лизой Василенко и даже прямым текстом звал ее заниматься плотскими утехами.

Напомним, ранее рэпер показывал, как устроился в Дубае. Он обосновался вместе с друзьями в большом доме высокого класса с бассейном и озелененным участком, где стал проводить уютные вечера и снимать ролики. Также за границей Алишер Моргенштерн* завел кота по кличке Грязь.

* — признан иноагентом по решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх