На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Диагноз очень тяжелый": Светличную мотает из клиники и обратно

Отечественный шоу-бизнес кишит историями о том, как знаменитости становятся заложниками страшных болезней. Везет далеко не всем. За одних впрягаются родственники, окружают любовью и ставят на ноги. Ну а других просто сбагривают подальше умирать. Выяснилось, что и Светлану Светличную списали со счетов.

Невестка актрисы Ольга раскрыла жуткие обстоятельства, в которых та существует. Оказалось, близкие даже не надеются на выздоровление звездной пенсионерки. По словам родственницы, Светлана Светличная инвалид первой группы, поскольку болезнь Альцгеймера сыграла в ее судьбе роковую роль.

Вспышки агрессии и проявления деменции у артистки — уже не новость. Невестка утверждает, что Светлана Светличная принадлежит к числу людей, у которых исход течения болезни всегда один.

"Это психиатрический диагноз, очень тяжелый", — заявила Ольга.

Кроме того, она добавила, что Светлана Светличная находится в больнице не на постоянной основе. Когда звезде лучше — она дома, когда хуже — там. Фактически актрису мотает из клиники и обратно, поскольку она ведет себя непредсказуемо.

На примере артистки становится очевидным, что угнетение функций мозга — это то, чего нужно остерегаться всеми возможными методами. ОСН передает, что риск возникновения болезни Альцгеймера способны снижать некоторые виды спорта. Но Светлана Светличная, видимо, теперь может рассчитывать только на помощь врачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх