На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Большая радость: появились новости о беременности Ани Лорак

"Счастливые часов не наблюдают", как сказал классик Грибоедов в известной комедии. А в масс-медиа другой закон: все наблюдают за всеми, особенно за счастливыми. На днях певица Клава Кока заявила о беременности, которую с нетерпением ждет, информирует URA.RU. А вот певице Ани Лорак предвещают пополнение в семье даже совершенно посторонние люди.

Романтичное фото знаменитости с ее возлюбленным Исааку Виджраку всполошило Интернет-пространство. Испанский жених нежно придерживал певицу за живот, из чего удивленные подписчики тут же сделали вывод, что у пары большая радость.

Слухи, подогретые такой провокационной фотографией, спровоцировали "нужные" догадки – в СМИ появились высказывания о беременности Ани Лорак. Хотя сама певица не комментирует эти домыслы.

Эзотерик Джулия Лу предъявила новости о беременности поп-звезды. По ее словам, в жизни Лорак скоро произойдет крутой поворот: в судьбе певицы она увидела чудо рождения. Но отцом второго ребенка будет якобы не Исааку Виджраку, а русский мужчина.

Как рассказала парапсихолог, жизнь Ани Лорак будет складываться счастливо. Единственное, что может ее тревожить – это напоминания российского зрителя о ее неоднозначной позиции по вопросам политических противоречий.

Известно, что знаменитая поп-дива после событий февраля 2022 года отменила концерты в России и уехала за пределы страны. Но вскоре певица вернулась в РФ.

Отметим, что возраст не помеха для беременности артистки. Как передает телеканал "360", женщин очень выручает ЭКО. Так что теоретически Ани Лорак еще может предъявить России новорожденного малыша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх