На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Капитализм - это рассадник эгоизма, вседозволенности, обмана, рабства и разврата для "избранных". Власть сформирована...В Москве началось...
  • Леонид
    Отличная новость! Лет на пять запечатали бы этих "соловушек", раз у нас не сподобились это сделать!В тайской камере ...
  • Лидия Санникова
    Ну, да. "знаменит", в одной роли. Цыпленок табака.Врач психиатричес...

87-летняя народная артистка РФ Дружинина поразила красотой на Первом канале

Эффектный моложавый вид в почтенном возрасте — заветное желание многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Глядя на зарубежных коллег, российские знаменитости задумываются о пластике и даже стремятся заработать на хирургических манипуляциях со своим телом. Немало кинозвезд СССР обращались к врачам ради "возвращения" былой привлекательности. В противовес им Светлана Дружинина потрясающе выглядит без всяких эстетических операций.

87-летняя народная артистка РФ поразила красотой на Первом канале. Актриса стала гостьей нового выпуска шоу "Эксклюзив" с Дмитрием Борисовым.

Кадр шоу "Эксклюзив" на Первом канале

Когда женщина вошла в студию, ведущий не смог сдержать чувств. Светлана Дружинина сразу уселась напротив, привлекая внимание.

"Что вы едите? Почему так прекрасно выглядите? Просто каждый раз вас вижу — с каждой встречей все моложе и моложе, прекраснее и прекраснее. Говорю совершенно искренне", — восхитился Дмитрий Борисов.

Знаменитая пенсионерка расплылась в белоснежной улыбке и кратко поблагодарила журналиста. "Спасибо, верю", — выразилась Светлана Дружинина, так и не раскрыв деталей своего рациона питания.

Отметим, что в эфире Первого канала народная артистка РФ появилась, чтобы поделиться воспоминаниями. Темой шоу "Эксклюзив" стала судьба Леонида Куравлева, а Светлана Дружинина приходилась ему однокурсницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх