ДНИ

89 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...
  • Галя Иванова
    Россию уже давно гнобят. Живем и Белоруссия выживет рядом с Россией. Кроме Европы есть другие страны с которыми можн...Политолог Родионо...
  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...

Появились подробности встречи Лукашенко с оппозицией в СИЗО

Появились подробности встречи Лукашенко с оппозицией в СИЗО

Юрий Воскресенский, который участвовал во встрече Александра Лукашенко с оппозицией в СИЗО, раскрыл некоторые детали. Позднее политолога перевели на домашний арест, откуда он смог выйти на связь.

По словам предпринимателя, президент Белоруссии хотел выслушать каждого собравшегося в комнате. Вероятно, политик был настроен серьезно, так как даже подготовил ручку и блокнот, чтобы записывать мнения оппонентов. При этом подробности встречи остались за кадром, так как все участники переговоров условились о конфиденциальности.

Из того, что известно, встреча проходила на повышенных тонах. По словам Юрия Воскресенского, присутствовал определенный эмоциональный накал. Сообщалось, что во время приветствия Сергей Тихановский отказался пожимать руку Александру Лукашенко.

Также блогер и бывший кандидат в президенты попросил не показывать его по белорусскому телевидению. Во время встречи Тихановскому разрешили позвонить жене.

Политический эксперт предположил, что в процессе переговоров Александр Лукашенко предлагал заключенным свободу в обмен на молчание. Президент посчитал, что оппозиционеры больше не представляют угрозы, так как выборы и инаугурация уже состоялись.

При этом "батька" намекнул, что политические оппоненты смогут принять участие в следующем избирательном процессе.

Но для этого они должны пойти на определенные уступки – принять новую конституцию страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх