На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Были клонами": племянник раскрыл связь Игоря Кваши с Галиной Волчек

Народные артисты Галина Волчек и Игорь Кваша являются одними из основателей театра "Современник". Они были не просто коллегами. Их отношения были похожи на родственные. Лишь слепой мог не заметить ту химию, которая объединяла этих артистов. И это был не роман, а крепкая дружба.

Племянник Игоря Владимировича, ученый и автор структурного гороскопа Григорий Кваша не считает такую связь актеров удивительной.

У артистов идеальная совместимость. "Волчек и Кваша – так называемые клоны. Клон – это тот, кому можно доверить какое-нибудь серьезное дело", – раскрыл связь двух звезд "Современника" Григорий в шоу "Малахов".

Он также выяснил, что женщины, рожденные в год Петуха и год Змеи обладают силой воли, с которой никто не может посоперничать. Такой была Галина Волчек, считает ученый. Он сравнил ее с императрицей Екатериной II, которая тоже обладала такими же качествами, как и знаменитая артистка.

Напомним, Галина Волчек скончалась в декабре 2019 году от отека мозга и легких. Она прожила 86 лет. Игорь Кваша ушел из жизни в августе 2012-го. Причина смерти – легочное сердце, вызванное гнойным бронхитом. Актер прожил 79 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх