На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Приемный отец Милохина заявил о травле: Накинулись со всех сторон

Еще год назад популярный блогер покинул родные земли. Тогда Даню Милохина многие популярные звезды внесли в свой личный черный список. Ведь его отъезд за границу сопровождался громкими скандалами. Он бросил Евгению Медведеву и ушел с "Ледникового периода", где два сезона подряд катался с олимпийской чемпионкой.

Однако недавно молодой человек решил вернуться в Россию. Его приезд стал настоящей неожиданностью для многих. На возвращение Дани Милохина в Москву поспешили отреагировать общественные деятели. Они обратились к Минобороны с просьбой о призыве блогера в армию.

Поймать молодого человека не удалось, он спустя сутки поспешил вернуться в Дубай. Как оказалось, теперь под прицелом общественности — семья популярного блогера. Приемный отец Дани Милохина заявил о травле. Он признался, что на них накинулись различные службы со всех сторон.

"Мне кажется, что это какая-то заказная травля. На нас накинулись со всех сторон: жалобы анонимные, дома двигать заставляют на три метра. Все, какие службы бывают, одновременно начали приходить", – поделился отец блогера.

Ранее "Дни.ру" писали, что появились данные о призыве Дани Милохина в армию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх