ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Американцы уверены в провале Байдена на встрече с Путиным: США предстанут еще большим посмешищем

Американцы уверены в провале Байдена на встрече с Путиным: США предстанут еще большим посмешищем

Читатели издания Wall Street Journal отреагировали на советы сенатора от штата Огайо Роба Портмана президенту Джо Байдену перед саммитом в Женеве.

Роб Портман считает, что Джо Байден должен занять "жесткую позицию" в беседе с Владимиром Путиным. По мнению сенатора, президент США обязан поговорить с российским лидером о ситуации в Белоруссии, вступлении Украины и Грузии в НАТО и сообщить о новых санкциях против "Северного потока – 2".

Американские интернет-пользователи сомневаются, что Байден сможет быть убедительным на встрече с Путиным. Они отметили, что после президентских выборов, которые состоялись в ноябре 2020-го, США "не в силах служить делу демократии в мире". По мнению народа, российский лидер "разорвет на части" американского коллегу, как "жареного цыпленка".

"Команда Джо Байдена настолько слабая, что США предстанут ещё большим посмешищем на мировой арене", – высказался читатель издания Wall Street Journal.

Один из пользователей Сети уверен, что саммит в Женеве будет напоминать поединок Майка Тайсона и Майкла Джонсона: "39 секунд и нокаут". Другой читатель издания отметил, что президент России "играет в шахматы", а американский лидер – "в шашки". Мол, этим все сказано.

Напомним, встреча Владимира Путина и Джо Байдена состоится в среду, 16 июня, в Женеве. Последний раз саммит Россия – США состоялся в Хельсинки в июле 2018 года. Тогда российский лидер провел переговоры с Дональдом Трампом, который на тот момент был президентом Соединенных Штатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх