На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Два сериала и главная роль в фильме: бывший Бузовой Дава решил стать актером

Давид Манукян известен публике как блогер, певец, друг Филиппа Киркорова и экс-возлюбленный Ольги Бузовой. В марте этого года уроженцу Новосибирска исполнилось всего 30 лет, а он уже покорил так много вершин. Но кто бы мог подумать, что это только начало...

Последние несколько лет Дава регулярно радует любимых поклонников новыми хитами, выступлениями и выходами в свет.

Казалось, блогер добился всего, о чем только можно мечтать. Однако он не планирует останавливаться на достигнутом и собирается предстать перед публикой в новой ипостаси.

РИА ФАН напоминает, что ранее Давид Манукян снялся в сериале режиссера Сарика Андреасяна. Этот опыт и вдохновил бывшего избранника Бузовой на новые свершения. Музыкант решил стать актером и запланировал участие сразу в нескольких проектах.

По словам Давида, этим летом его ждет очень плотная работа. Он не только сыграет в двух сериалах, но и исполнит главную роль в полнометражном фильме. "Это новое направление для меня, которое мне очень интересно", – поделился своими впечатлениями Манукян.

Остается только надеяться, что актерская карьера не помешает поющему блогеру выпускать для поклонников новые музыкальные композиции. Судя по всему, пока все идет по плану. Недавно экс-возлюбленный Ольги Бузовой записал несколько новых песен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх