ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

США ввели новые санкции против России

США ввели новые санкции против России

Стало известно, что США ввели санкции против нашей страны в ответ на якобы имевшее место вмешательство в выборы и кибератаки.

Ограничения затронут суверенный долг России. Санкции направлены также на юридические и физические лица. Под них подпадают 32 человека и организации, а также технологические компании.

Из США высылают десять российских дипломатов. После 14 июня Соединенные Штаты не смогут покупать гособлигации у Центробанка нашей страны и Фонда национального благосостояния.

Также санкции могут ввести в отношении к средствам массовой информации. США обвиняют Россию помимо прочего в "оккупации" Крыма. Наша страна не раз отрицала обвинения американской стороны.

О том, что США готовят санкции против России, говорилось еще зимой этого года. В свою очередь МИД нашей страны заявлял, что Россия отреагирует на ограничения решительным образом.

Новые санкции – это уже второй пакет ограничений против России от нового президента США Джо Байдена. Напомним, в марте Соединенные Штаты с ЕС ввели санкции в отношении чиновников из-за инцидента с оппозиционером Алексеем Навальным. Отметим, что санкции отразятся и на жизни простых граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх