На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Евгений Цыганов во время съемок фильма "1993" получил серьезную травму

На днях в российский кинопрокат выходит новая картина режиссера Велединского "1993". Фильм стал по-настоящему долгожданным для любителей кино. Сюжет строится вокруг семьи, которая терпит неудачу в жизни.

Мужчину увольняют с престижной должности, он уходит работать сварщиком. Его жена тем временем хочет открыть свой бизнес.

Денег им катастрофически не хватает. В дни больших надежд и грозных потрясений вместо того, что пережить тяжести вместе, они отдаляются друг от друга и становятся по разные стороны баррикад.

Главных героев исполняют Евгений Цыганов и Екатерина Вилкова. Как оказалось, во время съемок актер из фильма "1993" получил серьезную травму. Как сообщает Общественная служба новостей, в одном из эпизодов артисту по сценарию нужно было стать участником драки.

Правда, постановочная потасовка закончилась тем, что Евгений Цыганов лишился памяти. В процессе съемок ему случайно ударили по голове по-настоящему. Как оказалось, удар был настолько сильным, что он даже забыл некоторые моменты своей жизни. Однако немного позже память вернулась обратно к знаменитому актеру.

Ранее "Дни.ру" писали, что Евгений Цыганов рассказал о страшном скандале на празднике первенца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх