На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

От сторожа до мужа Наташи Королевой: как Тарзан пришел к успеху и славе

Это сегодня Сергей Глушко известен как стриптизер Тарзан, муж Наташи Королевой и вхож в столичную светскую тусовку. Много лет назад он был не то что никому не известен, а даже вынужден был буквально перебиваться с хлеба на воду.

Сергей родился в Архангельской области в семье потомственных военных. После окончания школы, он, разумеется, пошел в военное училище, а следом устроился работать на космодром "Плесецк".

В один из дней Сергей Глушко примет волевое решение: нужно переезжать в Москву. В тот момент он даже не знает, что именно в столице придет к успеху и за несколько лет дойдет от роли сторожа до мужа известной певицы Наташи Королевой.

Но обо всем по порядку: вначале Глушко работал и жил прямо на стройке. Зато там кормили и было, где переночевать, поделился мужчина в эфире "Звезды сошлись". Затем будущая звезда стала продавцом мебели, а затем уже и танцором по кличке Тарзан.

К слову, делом, принесшим Тарзану известность, Наташа Королева гордится, как и их сын. Подчеркнула певица как-то, что большой талант нужно для того, чтобы красиво раздеться. И в этом, уверена она, у Сергея Глушко конкурентов нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх