На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Актер Константин Крюков рассказал, на чем любит передвигаться по Москве

Племянник Федора Бондарчука – представитель известной династии, поэтому в первую очередь его имя ассоциируется с роскошью, дорогими автомобилями и яхтами. Однако, как оказалось, по Москве актер предпочитает передвигаться на велосипеде.

Его фаворит – горный, а не городской двухколесный конь. Актеру важно иметь возможность передвигаться не только по асфальтированным дорожкам, но и по бездорожью, кататься по лесу.

По словам Константина Крюкова, он уже проложил маршруты через все парки Москвы, где народу поменьше. Самым ярким впечатлением от поездки на велосипеде артист называет опыт после пандемии. Когда во время карантина закрыли все парки, Крюков очень страдал, особенно ему было тяжело из-за запрета на вход в парк Горького.

Константин Крюков признался, что был первым человек, который приехал к воротам в день, когда парк должны были открыть. Уже в шесть утра он стоял рядом с охранником и доказывал, что нужно впустить их с велосипедом.

"И это было невероятное впечатление, потому что я прокатился по всему парку один, там не было никого. Плыли бревна по Москва-реке и утятки. И все!" – цитирует Крюкова WomanHit.

По словам актера, велосипед – единственный спорт, который ему нравится с детства. "Просто кардионагрузка. Но она мне очень нравится. Это мое", – говорит Крюков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх