На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Не может дышать и умирает": какие пластические операции могут привести к летальному исходу

В последнее время многие звезды прибегают к пластическим операциям. В погоне за сохранением молодости и красоты артисты стремятся изменить в себе недостатки и подчеркнуть достоинства. Однако мало кто знает, чем опасны такие хирургические вмешательства.

На днях стало известно, какие пластические операции могут привести к летальному исходу.

По словам хирурга, самая главная опасность, с которой может столкнуться пациент во время процедуры, это потеря жизни. Он убежден, что любые осложнения можно в дальнейшем подкорректировать, но некоторые моменты невозможно предугадать.

"Мелкий тромб, который сидел глубоко в ногах, отрывается и закупоривает артерии легких. Человек не может дышать и умирает за считанные секунды", – рассказал хирург в интервью для Пятого канала.

Как оказалось, это может произойти во время длительных операций, кроме того, подвержены люди в возрасте, а также с хроническим заболеваниями. Также эксперт перечислил операции, которые приносят наиболее сильную травму пациенту. Среди них самые популярные в кругу артистов российской эстрады хирургические вмешательства: пластика живота, липосакция, бодилифтинг, а также подтяжка лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх