На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Две легенды": сияющая Муцениеце поделилась снимком с Якубовичем

Поклонники Агаты Муцениеце, должно быть, невероятно счастливы за свою любимицу. Карьера ее летит вверх как ракета: то она обнажится на сцене театра, то снимется в клипе, то – в сериале.

И, разумеется, по ходу творческого процесса ей выдается удивительная возможность пообщаться с множеством интересных и знаменитых личностей.

Последней из них стал Леонид Якубович.

В своем личном блоге сияющая Агата Муциниеце поделилась снимком с Леонидом Якубовичем: оба они, одетые в костюмы схожего цвета, улыбаются от уха до уха. Агата при этом немного навалилась боком на Леонида Аркадьевича, а тот приобнял женщину за плечо.

Как стало известно, снимок этот был приурочен к совместной работе артистов над новым фильмом, где Якубович и Муценинце породнились. Сыграют они отца и дочь, на что и должен был намекнуть сочетающийся цвет их образов.

"Две легенды", "Добрый позитивный дедушка моего детства", "Леонид Аркадьевич прямо помолодел. С Агатой рядом все хорошеют, она любого украсит", "Сколько детских воспоминаний с этим голосом", "Агата счастливая столько людей хороших встречает", – порадовались за Агату Муцениеце ее поклонники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх