На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

В "Иронии судьбы" нашли загадочный киноляп: смотрите

"Ирония судьбы, или С легким паром!" – это советский фильм-комедия, вышедший в 1975 году. Режиссером и сценаристом фильма стал Эльдар Рязанов, а главные роли исполнили Андрей Мягков и Барбара Брыльска.

Сюжет фильма рассказывает о трагикомических приключениях Жени Лукашина, который путешествует из Москвы в Ленинград на Новый год.

Однако из-за ошибки диспетчера он садится не в тот самолет и оказывается в квартире незнакомой женщины в Ленинграде. Там он знакомится с ее друзьями и проводит незабываемое время.

Фильм стал культовым благодаря своей яркой ироничной сюжетной линии, отличной игре актеров и замечательным музыкальным номерам. Особенно запомнилась песня "Опять метель", которая стала настоящим хитом и получила множество кавер-версий.

Как известно, в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром!" есть несколько киноляпов, которые не остались незамеченными зрителями. Один из самых известных киноляпов связан со сценой, где главный герой Евгений Лукашин выбрасывает в порыве ревности фотографию возлюбленного Нади. Правда, в руки актер берет фотографию Ипполита, а на снегу оказывается снимок другого артиста – Олега Басилашвили, который изначально должен был играть вместо Юрия Яковлева.

Как сообщает телеканал "360", в "Иронии судьбы" нашли еще один загадочный киноляп. В одной из сцен на серванте, где находились фотографии актеров, зритель отчетливо видит две золотые ручки. Однако ближе к концу фильма одной из них не стало. Так, одна из ручек шкафа бесследно исчезла.

Ранее "Дни.ру" писали, что плюнувшая в народ звезда "Иронии судьбы" получила ответ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх