На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Улетевший из России Бурковский нашел работу в США

39-летний Андрей Бурковский – один из тех деятелей искусства, которые решили покинуть Россию в столь сложное время. Актер решил испытать удачу в США. Долгое время артист не находил достойной работы в Америке, но недавно фортуна все-таки повернулась к нему лицом.

Актер пригласил поклонников на Бродвей.

Андрей Бурковский появится в спектакле "Наш класс", премьера которого назначена на январь 2024-го. Стоимость билетов на постановку с участием артиста из России относительно невысокая. В переводе на рубле – примерно от 6,5 тысячи. К слову, режиссером спектакля является Игорь Голяк, которые в нулевых создал в Бостоне актерскую школу.

К слову, некоторые поклонники отвернулись от Андрея Бурковского, решившего перебраться в США. Они пишут, что разочарованы его поступком. Но остались у звезды "Кухни" и преданные поклонники, которые искренне сожалеют, что не смогут посетить ту постановку на Бродвее.

Кстати, летом Андрей Бурковский, говорят, прилетал в Москву, чтобы принять участие в съемках продолжения сериала "Медиатор". Сам же актер опровергает этот слух, напоминая о своим принципах. Видимо, работа в России артисту больше не нужна, ведь он, помимо спектакля, также готовится к первым съемкам в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх