На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Танцор диско: красавец-сын Кабо потряс пластикой и артистизмом

Сын 55-летней Кабо растет очень талантливым и непосредственным ребенком. Он не стесняется, не комплексует, а ведет себя как настоящий артист. Когда на банкете открытия на сцену вышел актер Евгений Банифатов с песней Остапа Бендера "Сделай ход конем" из мюзикла "12 стульев", то Виктор не стал сидеть на месте.

Мальчик вышел и стал так лихо плясать, что все гости поразились, до чего у Кабо артистичный ребенок! "Танцор диско!" – ахали звездные коллеги Кабо.

А еще мальчик внешне очень похож на знаменитую мать – те же аристократичные черты лица, та же стать и огромная харизма.

В 4,5 года Виктор уже давал первое интервью журналистам, к тому времени он уже начал активно изучать английский язык с репетитором. Сейчас мальчик учится в элитной подмосковной школе "Лидер" с английским уклоном.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Помимо него, у Кабо есть не менее талантливая дочь Татьяна 24-х лет. В 2007 году она сыграла главную роль в фильме "Дюймовочка", за которую получила несколько кинонаград.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Потом окончила РИТИ-ГИТИС по направлению "Хореографическое искусство" (балетмейстерский факультет) и даже была принята в Большой театр. А во время пандемии пошла в магистратуру филфака и психфака МГУ. Теперь углубилась в психологию и помогает суицидникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх