На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Актрису Захарову заподозрили в новой беременности

В один из дней отпуска звезда сериала "Кадетство" опубликовала фотографию, на которой позировала в открытом купальнике. Подписчики в социальных сетях были восхищены стройной фигурой артистки, особенно учитывая ее 48 лет.

Комментарии поклонников не заставили себя ждать: "Ножки супер", "Прекрасная" – восторженно отмечали они.

При этом некоторые пользователи интернета обратили внимание на небольшой выпуклый животик у Захаровой. Самые любопытные из них задали прямой вопрос: "Снова беременна? Можно поздравлять?". На это актриса не отреагировала, поскольку предпочитает держать свою личную жизнь подальше от публичности.

Елена Захарова известна своим скрытым подходом к личным делам. Она не делится информацией о своих романах и не разглашает имя своей дочери.

Известно лишь то, что актриса воспитывает малышку самостоятельно. Ее решение сохранять интимность своей жизни вызывает интерес у публики, которая с нетерпением ожидает новых работ и проектов от талантливой звезды экрана.

Напомним, что в 2017 году у актрисы родилась чудесная дочка. Наследница стала для звезды очень долгожданной, поэтому многие предполагали, что она не будет ее прятать. Однако артистка поступила с точностью до наоборот. Захарова шесть лет скрывала малышку и всеми силами старалась уберечь ее от любопытных глаз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх