На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Марк Тишман: "Друзья говорят, что я сумасшедший психопат"

Люди со стороны чаще всего воспринимают артиста, как спокойного, очень уравновешенного и тихого человека. По словам Марка Тишмана, именно гармонию он и транслирует в мир, хотя в душе порой может происходить совершенно иное.

Марк Тишман вспомнил случай из Лондона. Артист из-за пробок опоздал на самолет в Москву, ходил по аэропорту и судорожно пытался решить, что же делать с планами, как их перенести.

Через день певец получил сообщение от узнавшего его поклонника со словами: мол, было приятно видеть в аэропорту, создаете впечатление человека в гармонии с собой.

Однако друзья Марка Тишмана считают, что он совсем другой.

"Мне друзья говорят, что я сумасшедший психопат", – цитирует Марка Тишмана WomanHit.

По словам артиста, он с удовольствием исполнил бы роль какого-нибудь маньяка в кино. Он уверен, что тихие психопаты – самые интересные.

Образ спокойного и гармоничного человека пока не помог Марку Тишману встретить достойную спутницу жизни. Он уверен, что семья нужна каждому человеку, даже несмотря на то, что мы все приходим и уходим из этого мира в одиночестве.

"Нас, таких одиноких, здесь много, поэтому это такая дуальность всего происходящего с нами", – говорит Тишман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх