На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Я любил его": Дима Билан опубликовал трогательное видео с признанием

Около трех лет назад певец приютил очень красивого черного кота: животное было сильно больным, но артист посчитал нужным вылечить его. И почти вылечил: пушистый друг по имени Соломон прожил несколько лет, но все равно умер от болезни почек. Трогательное видео Димы Билана с признанием в любви к домашнему питомцу вызвало бурную реакцию у пользователей Сети.

Трогательная видеозапись, которую певец выложил в своей соцсети, представляет собой нарезку фото– и видеокадров с участием милого котика. По ходу ролика становится понятно, что он не может скрывать своих чувств к питомцу. На этих кадрах Дима Билан ласкает кота и выглядит в абсолютно счастливым.

"Беззубый ты, беззубый", — по-доброму смеясь произносит Дима Билан.

На одном из приведенных отрывков пушистый черный красавец очень громко мурчит — Билан, не сдерживая умиления, гладит его, будучи в силах сказать только: "ты че вообще". На другом отрывке артист тискает кота, лежа рядом с ним на полу и счастливо приговаривает: "Домой вернулся, вернулся домой".

В один из моментов певец даже танцует, ведя кота, как заправскую партнершу. А кое-где животное находится рядом о своими любимыми игрушками — такие аксессуары призваны заменить маленьким хищникам настоящую охоту. Объединяет отрывки ролика одно: на всех фото его черный кот предстает с неизменно блестящими и не менее черными широкими зрачками.

К сожалению, теперь этого милого кота не стало. Дима Билан подчеркнул, что очень любил это животное — остается только пожелать ему не расклеиваться совсем. "Я его любил и знал, что ж это было взаимно!", – признался артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх