На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Варум впервые за долгое время вышла в свет с Агутиным

Известная певица Анжелика Варум вновь появилась в обществе в сопровождении своего мужа Леонида Агутина на корабельной вечеринке. Все бы ничего, но знаменитость даже не поприсутствовала на всей церемонии, сначала забежала на репетицию, а затем ушла на берег. Почему так произошло?

Певица объясняет свою редкую явку на публике тем, что устала от бесконечных гастролей и нуждается в большем количестве времени на себя, но, кажется, не все верят в эту причину.

А может быть, Анжелике просто плохо на корабле? Ведь и Лариса Долина тоже призналась, что ей было плохо на воде.

Вечером Анжелика все же снова поднялась на борт корабля во время выступления. Певица пела живьем, но с прессой общаться не стала. Говорят, что певица чувствовала себя не очень хорошо. За нее с журналистами пообщался ее любимый супруг, Леонид Агутин. Исполнитель рассказал, что сам уже устал и не в восторге от светских мероприятий.

Несмотря на то, что Анжелика Варум редкий гость на светских раутах, ее творчество продолжает пользоваться огромной популярностью у поклонников. Ее песни звучат на радио и телевидении, а концерты всегда радуют ее фанатов. Многие ждут новых творческих проектов от этой талантливой певицы.

Анжелика Варум и Леонид Агутин одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги вместе уже более 20 лет, у них есть взрослая дочь Елизавета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх