На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Интересная история": Бондарчук вскружил голову новый роман

Вдали от публики звезды шоу-бизнеса многое скрывают от лишних глаз. Но есть вещи, которыми они только рады поделиться. Знаменитости нередко рассказывают фанатам о своих пристрастиях: от экстрима до вязания. Светлана Бондарчук давно дала понять, что любит. Она пошла по проторенной дорожке и выбрала книги.

Литературные произведения знаменитость регулярно рекомендует в своем телеграм-канале. Недавно она начала знакомить аудиторию микроблога с романом "Риф" Алексея Поляринова. По ее мнению, произведение чем-то напоминает работы Евгения Водолазкина.

Новый роман в личной библиотеке настолько вскружил звезде голову, что она решила посоветовать его россиянам еще до того, как осилила сама. Светлана Бондарчук еще в процессе чтения и абсолютно уверена в привлекательности книги для многих людей.

"Очень хороший язык и интересная история. На отдыхе прекрасно зайдет. Она небольшая, так что если читаете быстро, то справитесь за пару вечеров", — написала бывшая жена Федора Бондарчука.

Ранее в микроблоге знаменитость обсуждала с фанатами литературу Джоан Роулинг. Светлана Бондарчук напомнила, что после серии книг о Гарри Поттере писательница выпустила несколько стоящих детективов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх