На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Собянин распорядился ускорить программу реновации в два раза

Столица увеличит темпы реализации программы реновации. Соответствующее поручение дал мэр Сергей Собянин в ходе первого после выборов заседания президиума правительства Москвы.

В некоторых районах первый этап программы завершился досрочно. Ускорилось переселение в рамках второй волны (2025-2028 годы) и третьей (2029-2032).

Жители 75 ветхих домов получат новое жилье быстрее, чем планировалось.

Программа реновации стартовала в 2017 году. За шесть лет расселено 834 старых дома. Новое жилье получили около 100 тысяч человек.

Фото: Мобильный репортер/Агентство "Москва"

В программу вошло 5175 домов. Это 16,4 миллиона квадратных метров жилья. Новое жилье получит почти миллиона москвичей.

Участники программы переезжают в пределах своего района и сохраняют привычный образ жизни, продолжая пользоваться теми же школами и поликлиниками, местами отдыха и торговыми центрами, остановками наземного общественного транспорта и станциями метро.

Москвичам предоставляют квартиры с полной отделкой класса комфорт. Переселенцам не нужно делать ремонт – остается только перевезти вещи.

Мэр Москвы ранее объявил о завершении строительства 14 домов по программе реновации на северо-западе города. Новое жилье получат более 86 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх