На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Готовлю борщ": молодая жена Павла Прилучного окончательно стала домохозяйкой?

Именно так подумал народ, увидев, как Зепюр готовит борщ. Подписчики забили тревогу, ведь с тех пор, как Брутян родила Прилучному сына, актриса пропала с радаров, лишь изредка появляясь в Сети, а на публике ее совсем давно не видно. Актриса ответила на переживания аудитории, рассказав, куда пропала и почему.

"Каждый день мне приходят от вас сообщения, что я пропала. Многие подозревают, что я на съемках, но нет. Я дома с малышом и готовлю борщ", – написала Зепюр Брутян в личном блоге.

Актриса добавила, что у сына сейчас режутся зубы. Из-за этого малыш немного капризничает, так что Зепюр совсем не до выходов в интернет – она полностью погрузилась в заботу о семье. Неужели молодая жена Павла Прилучного окончательно стала домохозяйкой?

Напомним, Павел Прилучный и Зепюр Брутян поженились чуть более года назад – недавно супруги отпраздновали первую годовщину. Слухи о беременности актрисы появились еще зимой, однако до весны пара скрывала, что в их семье грядет пополнение.

Родила Зепюр в конце весны. Павел Прилучный лично присутствовал в палате во время родов и поддерживал любимую, он даже сам перерезал пуповину. У актера также подрастают двое детей от союза с Агатой Муцениеце – Тимофей и Мия.

Ранее "Дни.ру" писали, что жена Прилучного показала четырехмесячного сына в видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх