На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Выпавшего из окна сына Ефремова готовят к непростой операции

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, который ныне по приговору суда отбывает наказание за ДТП со смертельным исходом, считается одним из самых плодовитых отечественных звезд. Он был женат пять раз и успел обзавестись шестью наследниками.

Старшие сыновья Никита и Николай пошли по стопам отца. За жизнью наследника Михаила Ефремова, рожденного во втором браке, сегодня пристально следит вся страна.

молодое дарование балансирует на грани жизни и смерти.

Дело в том, что в конце прошлого месяца Николай Ефремов выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. 31-летнего актера от жилого дома на Пролетарском проезде экстренно госпитализировали в больницу. Однако он впал в кому.

Несколько дней сына Михаила Ефремова пришлось держать подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. Кроме того, врачи использовали технику для наружной фиксации тела.

В понедельник состояние молодой звезды улучшилось, он смог дышать самостоятельно. Однако поле отключения аппарата ИВЛ стало очевидно, что наследнику знаменитого актера требуется непростая операция.

Об этом рассказала друг семьи Михаила Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович, уточняет телеканал "360". Меж тем, она не стала раскрывать детали, лишь уточнив, что сын звезды находится в сознании. Врачи, по ее словам, отказываются что-либо прогнозировать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх