ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

В России отреагировали на слова Зеленского о Крыме: Своих мыслей у него нет

В России отреагировали на слова Зеленского о Крыме: Своих мыслей у него нет

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о готовности стратегии возвращения Крыма. Слова политика назвали провокацией.

В минувший вторник, 16 марта, украинский президент обвинил Россию в "незаконной аннексии" полуострова. Владимир Зеленский заявил, что прошедший в начале 2014 года референдум был фейковым, и пообещал вернуть территорию с помощью "Крымской платформы".

Политолог Владимир Джаралла прокомментировал слова главы Украины. По его мнению, это "традиционный инфошум" со стороны Зеленского. Эксперт уверен: текст президента был подготовлен другими лицами, так как у самого политика "своих мыслей нет".

"Зеленского презирают за разочарование и предательство надежд", – подчеркнул Джаралла.

Эксперт также рассказал о непростых временах на Украине. Джаралла отметил, что киевские власти гордятся своими переворотами, воспевают убийц и предателей. В конце концов они пострадают от такой внутренней политики, передает "Комсомольская правда".

В заключение Джаралла назвал слова Зеленского о "Крымской платформе" информационной провокацией, которая требует немедленного ответа со стороны России. США и другие страны должны понять, что покушение на территориальную целостность будет иметь для них последствия.

Крым вошел в состав России в начале 2014 года по итогам масштабного референдума. В Москве не раз говорили, что голосование прошло в соответствии со всеми нормами международного права. В Киеве отказываются признать полуостров российским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх