На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Девочка выросла: юная звезда "Закрытой школы" выходит замуж

Юная звезда российского кино Луиза-Габриэла Бровина, запомнившаяся многим по роли в сериале "Закрытая школа", выходит замуж за своего возлюбленного, музыканта Никиту Макарова. Первым делом актриса рассказала о радостном событии журналистам и только потом – родителям. "Все произошло настолько быстро", – объяснила 20-летняя артистка.

Бровина призналась, что еще не успела подумать о том, какой будет свадьба, так что впереди будут приятные хлопоты. Актриса пообещала сообщить о решениях, которые она примет касательно этого события.

О наследниках Луиза-Габриэла еще не думает. Звезда "Закрытой школы" считает, что еще готова к рождению детей. Мол, еще хочется пожить прежней жизнью.

Возлюбленный Бровиной рассказал, что познакомился с ней, когда и он, и она принимали участие в одном проекте. Молодой человек сразу обратил внимание на Луизу-Габриэлу или, как он ее называет, Габи. "Оказалось, [ее] совсем не просто завоевать", – сказал Никита, сделавший предложение руки и сердца спустя девять месяцев романтический отношений. "Вчера я расплакалась", – поделилась эмоциями Луиза Габриэла Бровина о помолвке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх