На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Состояние госпитализированной с подозрением на инсульт Федосеевой-Шукшиной изменилось

Два дня назад 84-летняя советская актриса Лидия Федосеева-Шукшина была экстренно госпитализирована с подозрением на инсульт. Официальной информации от врачей или родных народной артистки не было, поэтому поклонники начали бить тревогу. Некоторые решили, что Шукшиной совсем плохо.

Вскоре в Сети появились слухи о том, что якобы разбитая инсультом Федосеева-Шукшина почти не разговаривает и никого не узнает, и вообще якобы находится на ИВЛ.

Наконец появилась информация о ее состоянии.

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник опровергла тревожные слухи и рассказала, что Лидия Федосеева-Шукшина пребывает в сознании. По ее словам, ни на каком аппарате ИВЛ актриса не была и дышит она самостоятельно.

Кроме того, правозащитница опровергла слухи о том, что Лидия Федосеева-Шукшина не разговаривает. Она заверила, что состояние актрисы изменилось толко в лучшую сторону. Сейчас Шукшина находится под пристальным вниманием врачей.

При этом актриса до сих пор находится в реанимации. Если ее состояние будет и дальше улучшаться, то ее переведут в обычную палату. Помимо медиков рядом с Лидией Федосеевой-Шукшиной находится ее дочь Ольга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх