На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В рванье и с провалившимся носом: экс-жена Аршавина вышла на публику

1 сентября звездные родители привели своих детей на торжественные линейки, как и простые люди, далекие от популярности. Для многих мам и пап российского шоу-бизнеса День знаний стал поводом нарядиться и привлечь внимание. А вот Алиса Аршавина (прежняя фамилия Казьмина, — Прим. ред.) старалась не выделяться.

После испытания болезнью и фактического разрушения носа бывшая жена спортсмена ушла в тень. Долгое время от нее не было никаких вестей, но в первый день осени женщина вышла на всеобщее обозрение вместе с дочками — во двор частной школы Санкт-Петербурга.

Экс-супруга Аршавина появилась на линейке в классической белой рубашке, а вместо добротной юбки она выбрала молодежное рванье — дырявые джинсы. "Алиса перестала скрывать на публике провалившийся нос", — пишут в СМИ.

По информации "Комсомольской правды", знаменитость лишь обменялась стандартными приветствиями с другими родителями, а затем уставилась в телефон. Под конец мероприятия она сфотографировала старшую дочь и поспешила удалиться.

Напомним, младшая дочь Алисы от Андрея Аршавина пока не ходит в школу. В следующем году маленькую Есению могут отправить в первый класс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх