На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Губящая пожилых людей травма: Софи Лорен прооперировали после перелома бедра

Прошлым утром итальянская кинодива неудачно упала в своем доме в Швейцарии и сломала бедро, сообщает телеканал "360". Стоит отметить, что повреждение шейки бедра является очень опасной травмой для пожилых людей. Вследствие долгого заживания и ограничения в физической активности на длительный срок, она становится причиной обострения хронических заболевания и ухудшения общего состояния человека.

Нередко в конечном итоге эта травма оборачивается смертью.

К счастью, сейчас с 89-летней Софи Лорен все в порядке. Ей оказали первую помощь и в экстренном порядке сделали операцию. Сейчас звезду мирового кинематографа ждет период реабилитации. К сожалению, из-за полученной травмы актриса не сможет присутствовать на завтрашней церемонии открытия ресторане в южном городе-порте Бари — заведение было названо ее именем, и звезда планировала посетить его.

К слову, это уже четвертый в стране ресторан, названный в честь Софи Лорен — и не случайно такое заведение открывается именно в городе Бари, ведь актриса является его почетной гражданкой. Звание присвоили ей после выхода фильма "Вся жизнь впереди" в 2020 году, снимавшийся как раз в Бари — Софи Лоран сыграла там одного из ключевых персонажей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх