На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Ольга Бузова публично высмеяла бывшего мужа

Было время, когда браком звезды "Дома-2" восхищались все, даже не подозревая о проблемах супругов. А они были и привели к тому, что ведущая рассталась с Дмитрием Тарасовым с большим скандалом. С тех пор прошло много лет, у футболиста уже появилась новая семья, а Ольга Бузова не упускает возможности подколоть бывшего.

Впрочем, и сам спортсмен не против время от времени вспоминать свою экс-супругу: то деловое предложение для нее подготовит, то решит помириться, то упомянет в интервью. Поклонники считают, что таким образом он поддерживает интерес к себе и своей семье. Того же мнения и поющая телеведущая, которая не так давно в очередной раз просила Дмитрия Тарасова оставить ее в покое.

Несмотря на эту просьбу, сама Ольга Бузова бывшему жить спокойно не дает. На днях она выступала на футбольной премии с речью и публично высмеяла экс-супруга. Рассуждая о том, как тесно ее жизнь связана с данным видом спорта, она отметила, что Дмитрий Тарасов в нем не достиг таких высот, каких достигла она.

"У меня была большая футбольная карьера — кстати, лучше, чем у бывшего мужа", – произнесла на людях теледива.

Экс-ведущая "Дома-2" добавила, что она очень похожа на футболистов. А в качестве аргументов привела сотрудничество с мировыми звездами, постоянный негатив от людей и слив интимных фотографий в сеть. Последнее, к слову, пережила не только Ольга Бузова, но и Артем Дзюба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх