Последние комментарии

  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста
  • ВикторМакин20 февраля, 20:37
    Щёкарахтерна... Грибоедов щщас декоммунизирован в Грiбiжертiв… им пугають.Безобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство

Жуткая поножовщина в школе убила Лукашенко

Александр Лукашенко в шоке от произошедший в школе резни. Послеслучая в Столбцах президент пообещал разобраться с министром образования.

Надо бы на всю катушку спросить с главы районногоисполнительного комитета и министра образования, сказал президент, комментируяЧП в школе.

"Почему не навели порядок в школе?

Школа – святоеместо, как в церковь, надо идти в школу", – приводит слова Лукашенко РИАНовости. Глава государства раскритиковал дисциплину в белорусских школах и потребовалдо конца недели доложить, что сделано по наведению порядка в учебных заведениях.

"Железная дисциплина должна быть. Нам надо сохранить тустабильность, которая сегодня в стране есть. Главная ценность – эточеловеческая жизнь", – подчеркнул Лукашенко.

Накануне, 11 февраля в школе в Столбцах ученик старшихклассов набросился с ножом на учительницу и других учащихся. Преподаватель иодин школьник погибли, еще двое несовершеннолетних были доставлены в больницу. Мотивынападавшего пока не известны, сам он задержан, но отказался от дачи показаний.

При обыске в рюкзаке подростка были найдены дымовые шашки, петардыи молоток. Для понимания произошедшего следователи назначили несколькоэкспертиз:  психологическую, медико-криминалистическуюи биолого-генетическую.

Выяснилось, что парень учился в проблемном классе."Обычный ребенок. Там класс такой, знаете... Им по барабану все. Ониучителей ни во что не ставили. Максимум пять человек из класса слушают учителя,остальные сами по себе", – рассказал сотрудник школы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх