На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Остался очень доволен": стало известно об интимной связи Маршала и Ветлицкой

В 90-е Наталья Ветлицкая считалась одной из самых привлекательных женщин нашей эстрады и носила звание отечественной Мэрилин Монро. Неудивительно, что личную жизнь артистки обсуждали все, кому не лень. К тому же, певица часто давала общественности поводы для сплетен, появляясь на публике с новыми ухажерами.

Сегодня о любовных похождениях белокурой красавицы буквально ходят легенды. За свою жизнь звезда четырежды связывала себя узами брака и крутила множество романов. В списке ее ухажеров числились певец Дмитрий Маликов, бизнесмен Сулейман Керимов, радиоведущий Павел Ващекин и другие знаменитые мужчины.

Несмотря на громкую славу, некоторые интрижки Наталье Ветлицкой удавалось сохранить в тайне. Впрочем, часть из них спустя годы все же стала достоянием общественности. Так, теперь список известных возлюбленных артистки пополнился еще одной фамилией. Выяснилось, что в свое время у блондинки был роман с солистом "Парка Горького" Александром Маршалом.

Об интимной связи Маршала и Ветлицкой рассказал продюсер Игорь Бухов. В интервью он поделился воспоминаниями о прошлом певца Сергея Челобанова и заговорил о делах давно минувших лет. Выяснилось, якобы в свое время Ветлицкая настойчиво просила о знакомстве с артистом. Тогда-то Бухов и узнал о ее интрижке с Маршалом.

"Займись этим вопросом! Она к тебе приедет. Сделаешь ей пару хороших косяков и тра*нешь ее. Ее Маршал тра*ал и остался очень доволен", – убеждал продюсера товарищ Сергей Зорин, который был близок к группе "Парк Горького".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх