На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Прооперированную Боню сравнили с Джигурдой

В последнее время Виктория Боня привлекает к себе внимание пластической операцией, которую она перенесла в США. Телезвезда подправила лицо до идеальных, по ее мнению, параметров, и теперь она ждет, когда завершится процесс реабилитации, спадут отеки. Пока знаменитость скрывает свою новую внешность от публики.

Она прячет большую часть лица под массивными солнцезащитными очками и кепками.

Сейчас над Боней многие смеются. Они находят забавным новую манеру Виктории говорить, прикрываясь рукой. Например, недавно телезвезду высмеял журналист Отар Кушанашвили в своем ютуб-шоу "Каково?!". Обозреватель не только спародировал скрывающуюся от постороннего взора блогершу, но и подверг критике ее недавнее высказывание о нецензурных выражениях на ТВ.

Кушанашвили прочитал в некой статье о том, что Боня выступает резко негативно против обсценной лексики, после чего решил сравнить Викторию с Никитой Джигурдой, который, напротив, считает позволительным использование мата тогда, когда это действительно уместно.

По мнению светского обозревателя, ответ блогерши считался бы лучшим среди остальных мнений насчет этого, если телезвезда сказала бы: "Никакой культуры, ***!". Таким образом Отар Кушанашвили указал на лицемерие Виктории Бони, которая, как известно, не раз была уличена в использовании мата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх