На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Была несчастливым и одиноким человеком": трагичная судьба звезды "Покровских ворот" Ульяновой

Судьба благоволила тому, чтобы Инна Ульянова стала актрисой. Родители перевезли девочку в Москву, затем она каким-то чудесным образом поступила в Щукинское училище, а затем и в Ленинградский Государственный театр комедии.

Далее шли несколько лет затишья, которые женщина провела в театре на Таганке: карьера в кино начала складываться только ближе к 40 годам.

Зато, какой был старт: первая роль в кино позволила Ульяновой сразу же покорить зрителей.

Казалось многим, что и в жизни Инна Ульянова такая же смелая как и ее героиня Маргарита, ан нет. Ждала звезду "Покровских ворот" трагичная судьба. Отношений она боялась, а единственный брак распался из-за гордости и принципиальности молодоженов.

Следующий ее возлюбленный погиб, а карьера пошла прахом. Голодные 90-е, вынудившее Инну сниматься в рекламе, толкнули ее позже в объятия алкоголя. Между запоями она иногда удостаивалась какой-то подработки в театре, но вскоре и этот источник заработка полностью закончился.

Скончалась Инна Ульянова от цирроза печени, когда ей было всего 70 лет. После ее кончины разразилась настоящая битва за наследство: выиграла сражение внучатая племянница, отобрав квартиру у женщины, которая периодически навещала актрису.

"Инна в личной жизни была несчастливым одиноким человеком", – вспоминает Инну Ульянову ее бывший муж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх