На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Со слезами на глазах: объявлена дата возвращения на лед Костомарова на протезах

17 декабря в ВТБ “Арена” состоится большой юбилейный гала-концерт в честь 50-летия Ильи Авербуха. Серебряный призер Олимпиады и продюсер 16 сезонов “Ледникового периода” соберет на "ВТБ Арена" друзей и коллег, которые принимали участие во многих его постановках. Среди них – Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Албена Денкова и Максим Ставиский,

"Я рад, что мои коллеги, за 20 лет совместной работы давно ставшие даже больше чем коллегами и друзьями, согласились принять участие в этом проекте, – говорит Авербух. – Главное, что мне хотелось бы сказать этим шоу – сказать огромное спасибо всем тем людям, кто идет рядом со мной по этой жизни".

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / www.globallookpress.com

Главный сюрприз юбилейного шоу Ильи Авербуха "Вместе и навсегда. Версия 50" – выход на лед Романа Костомарова. Напомним, 10 января 2023 года жизнь фигуриста разделилась на "до" и "после". Он 175 дней провел в больнице Коммунарки, куда попал с пневмонией, а вышел инвалидом 1-й группы – без стоп и кистей.

Но олимпийский чемпион не сломался. Сегодня он, хотя и с протезами, занимается фитнесом, водит машину, плавает. А у Авербуха впервые после трагедии выйдет на лед. Зрители, конечно, встретят этого героя со слезами на глазах.

Фото: Дни.ру

"Я с детства учился управлять голеностопом и всеми мышцами, которые задействованы в катании. Сейчас я этого лишен. Но кататься буду все равно. Осталось купить ботинки большого размера, подстроить коньки, потому что нога теперь карбоновая, и она не сжимается в ботинке так, как это делает нормальная стопа", – сообщил прославленный фигурист "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх