ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Занос вируса на предприятие грозит критическим дефицитом персонала" Критическим дефицитом персонала грозит также обн...Эксперт предупред...
  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...
  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...

Володин напомнил о жестоких разгонах митингующих в Европе

Володин напомнил о жестоких разгонах митингующих в Европе

Спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил, что на Западе полиция во время несанкционированных митингов принимает жесткие меры, включая водометы и резиновые пули. Российское законодательство либерально, но пренебрегать им не нужное, призвал председатель ГД.

"Те, кто проводит и призывает на митинги молодежь и выводит их без согласования, вне правового поля, должны подумать об одном: если они рабы западной демократии, то на минуту бы представили, если бы это была полиция Франции или Нидерландов", – сказал председатель ГД в эфире программы "Время покажет" на Первом канале.

Он напомнил, что в европейских странах полиция применяет слезоточивый газ и резиновые пули против протестующих, а в зимнее время – водометы.

Также Володин отметил события в Вашингтоне. В СШа их трактуют как "внутренний терроризм", а участники штурма Капитолия получат от 20 и больше лет тюремного заключения, отметил спикер.

"Наше законодательство либерально, но не нужно им пренебрегать", – сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх